Das Hotel hat eine sehr angenehmebGröße. Nicht zu klein und trotzdem immer mit persönlichem, herzlichen Service. In diesem Haus wird wirklich an ALLES gedacht, damit der Gast sich wohl und"wie zuhause" fühlt!! Besser geht hier nicht mehr!! Seit unserem letzten Aufenthalt in 2012 wurden noch einige Verbesserungen vorgenommen. Wir sind restlos begeistert! Sauberkeit istz überall selbstverständlich und die neu renovierten Zimmer sind ein Traum!! Die Halbpension über die Ostertage war ein kulinarisches Spitzenerlebnis und der Altersdurchschnitt der Gäste war angenehm gemischt. Wir finden den Fürstenhof gerade bei widrigen Wetterverhältnissen besonders verlockend!! Einfach anreisen, abschalten, geniessen, sich verwöhnen lassen und kurz die Sorgen vergessen. Das allgemeine Preis-/Leistungsverhältnis finden wir angemessen. Das Hotel ist nicht günstig, aber man bekommt für sein Geld wirklich ein tolles Rundumpaket! Wir sind wieder einmal restlos begeistert. Der Fürstenhof ist unserer Meinung nach das erste Haus am Platz und wir planen bereits wieder unseren nächsten Aufenthalt dort im November diesen Jahres. VOLLSTE Empfehlung!!
Die neu renovierten Zimmer sind ein absoluter Traum in orange und mauve Tönen. Sehr geschmackvoll dekoriert! Das Bad ist zwar noch immer etwas klein, aber modern und sehr ansprechend gefliest mit schöner Dusche. Es gibt eine Minibar und natürlich Telefon, Flachbild TV und einen wunderschönen, geräumigen Balkon mit schöner Aussicht!
Bei Halbpension bekommt man einen festen Tisch zugewiesen. Sauberkeit und Hygiene stehen hier völlig ausser Frage. Die Qualität der Speisen war während unseres Oster-Aufenthaltes einfach unglaublich gut!! Jede Mahlzeit wurde zum kulinarischen Erlebnis, auf das man sich täglich freute. Die Getränkepreise sind angemessen. Das Hotel bietet auch in Kooperation mit anderen Häusern ein "Dine Around" Programm an. Man bekommt einen Gutsvhein ausgestellt und kann dann auch in diversen anderen Häusern speisen. Wir haben dies jedoch nicht in Anspruch genommen, da wir keine der Leckereien im Fürstenhof verpassen wollten.
Der Service ist die wahre Stärke dieses Hauses! Jeder, wirklich jeder Mitarbeiter ist stets von ausgesuchter Höflichkeit gegenüber dem Gast. Die Zimmerreinigung ist unauffällig, gründlich und nicht zu beanstanden. Unserer Bitte nach Bademantel-Tausch wegen anderer Größe, wurde sofort entsprochen. Sehr positiv fällt uns dort immer wieder auf, wie hundefreundlich dieses Hotel auch ist. Wir hatten unseren Süßen nicht mit dabei, aber Hunde dürfen sogar mit ins Restaurant (eigener Bereich für Hundebesitzer) und auch in der Bar sahen wir einige durchweg wohlerzogene und gesittete Hunde! Das fanden wir wirklich toll!!
Die Lage ist ruhig und idyllisch. Es gibt in Bad Griesbach Therme eigentlich keine nennenswerten anderen Unterhaltungsmöglichkeiten. Dies braucht man aber auch nicht. weil im Hotel für alles gesorgt ist und man dieses eigentlich gar nicht verlassen braucht! Ausflüge werden vom Hotel angeboten. Wir konnten uns jedoch nicht von der wunderschönen Thermenoase losreissen-
Es gibt ein großes Thermal-Aussenbecken (28 Grad), 2 Innenbecken (36 Grad), 2 Dampfräume (mit verschiedenen Düften), diverse Saunen (und Bio-Saunen), einen Innen- und einen Aussen-Whirlpool, eine Poolbar für Snacks und Getränke, es gibt Wassergymnastik und in der neuen Thermenoase gibt es für die Gäste kostenlos Wasser und Tee, sowie Äpfel. Dann gibt es noch diverse Erlebnisduschen, Liegestühle sind auch in genügender Zahl vorhanden und von dem neuen, lichtdurchfluteten Liegebereich hat man einen wunderschönen Blick ins schöne Rotttal. Abends gibt es oft Live Musik in der Hotel-Bar.
| Infos zur Reise | |
|---|---|