Die Therme des Fürstenhof hat uns nach unseren täglichen Golfrunden sehr viel Entspannung und Wohlgefühl gegeben!! Eine Anmerkung erlaube ich mir: Die Thermenlandschaft entspricht nicht mehr den heutigen Anforderungen an eine Therme! Die Küche ist hervorragend, das Personal überaus freundlich und hilfsbereit. Der Aufenthalt insgesamt war für mich und meinen Partner wirkliche Erholung!!
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2020 |
Vorname: | Doris |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Doris, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, den Fürstenhof zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass der Aufenthalt im FÜRSTENHOF eine wirkliche Erholung war. Schade, dass Sie unsere Thermenlandschaft nicht so gut beurteilen. Unsere Gäste haben die Wahl zwischen einem bestehenden Bereich, den wir mit zwei benachbarten Hotels teilen und der modernen Thermen-Oase, die den FÜRSTENHOF-Gästen exklusiv zur Verfügung steht. Die Thermen-Oase bietet auf 1.300 m² einen Innen-Thermen-Pool, Saunen, Ruheraum, Panoramaliegen hoch über dem Rottal und einiges mehr zur Entspannung. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im FÜRSTENHOF begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen in der Zwischenzeit alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Irene Mayer-Jobst Regionaldirektorin & das Fürstenhof-Team