^Zimmer etwas ältlich (außer Bad), aber noch i.O. Restaurant sehr ältlich, vor allem aber zu eng. Im Wellness-Bereich zu wenige Massagedüsen, und mind.1 weiterer Wirlpool ist unabdingbar. Essen gut und Service sehr freundlich.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2020 |
Vorname: | Hermann K. |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Hermann, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, den Fürstenhof zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie unsere Küchen und den Service besonders loben. Unsere Wellness-und Thermenlandschaft verfügt über eine Gesamtfläche von 4.400 m² und ist unterteilt in die „Fürstentherme“ und die moderne „Thermen-Oase“. Diese ist exklusiv Fürstenhof-Gästen zugänglich und hat allein hat eine Fläche von 1.300 m². Hier sind im Thermal-Innenpool insgesamt 12 Massagedüsen angebracht, in der Fürstentherme sind es 7. Ich denke, diese Anzahl sollte ausreichend sein. Außerdem steht unseren Gästen je ein Außen- und ein Innen-Whirlpool zur Verfügung. Schade, dass Ihr Aufenthalt nicht zu Ihrer Zufriedenheit war. Alles Gute und freundliche Grüße Irene Mayer-Jobst Regionaldirektorin