Susanne (61-65)
Alleinreisend • April 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Hotel Fürstenhof - immer wieder!

Ich war schon das dritte Mal im Hotel Fürstenhof und fühlte mich wie immer sehr wohl. Die angenehme Atmosphäre im Eingangsbereich, das freundliche Personal, das super gute Essen, die Therme, der Außenpool, das Sportangebot, die Wellness- und Physioabteilung sowie der Blick ins Grüne lassen die Seele baumeln. Nicht zu vergessen: Der Gesellschaftstisch für Alleinreisende, wo man - falls gewünscht - in angenehmer Runde zu Abend isst. Für meinen Reisegrund "Erholung" ist der Fürstenhof absolut geeignet.

• Gut
  • Mein EZ lag in der Dachgaube und ist gemütlich eingerichtet. Im Sommer dürfte es direkt unter dem Dach allerdings etwas warm werden. Aber jetzt im Frühjahr fühlte ich mich dort wohl. Das Bett ist geräumig. Lediglich die Lichtquellen könnten besser sein. Und der Duschvorhang im Badezimmer gefällt mir auch nicht. Geschlafen habe ich sehr gut. Das Haus ist ruhig.

• Morgens Frühstücksbuffet mit viel Auswahl. Abends Fünf-Gänge-Menü mit Salatbuffet und großer Käseauswahl. Suppe, Haupt- und Nachspeise werden serviert. Dienstags gibt es abends immer ein Themen-Buffet. Hier kommt es jedoch manchmal zu kleinen "Staus" vor den einzelnen "Stationen".

• I

• Ich nutzte eine Reisebusverbindung bzw. den Zug. Ausflüge unternahm ich nicht. Es gibt allerdings in der näheren Umgebung viel anzuschauen, z.B. Passau, Schärding. Außerdem viele Wanderwege.

• Wellness
    • Sport

Fitnessraum, Sportangebot, zwei Thermalbecken, verschiedene Saunen, Dampfbad, beheizter Außenpool. Abends hin und wieder Musik im Foyer. Gemütliche Hotelbar.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im April 2017