Sehr schönes Haus mit direktem Zugang von der Tiefgarage. Zimmer sehr schön und sehr sauber. Für Hausgäste eigene Therme unter einer Glaskuppel mit sehr attraktivem Saunabereich. Wir waren diesmal mit dem Abendessen nicht zufrieden, aber das Haus hat sich bereits entschuldigt!!
Wir hatten leider bei zwei Abendessen nicht die gewohnte Qualität. Das Frühstücksbuffet ist von grosser Auswahl.
- Wellness
- Sport
Sehr viele Angebote an Fahrradwegen Wellness für Hausgäste sehr gut.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Gerhard |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 40 |
Sehr geehrter Gerhard, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, den Fürstenhof zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Hotel mit Therme sehr schön fanden und sich wohlgefühlt haben. Wir hatten Ihnen ja bereits geschrieben, dass unsere Küche an diesem Wochenende leider nicht in gewohnter Form war und finden es sehr schade, dass das Essen nicht Ihrem Geschmack entsprach. Bitte seien Sie nochmals versichert, dass dies nicht unseren Erwartungen an uns selbst entspricht. Ich möchte mich hierfür nochmals in aller Form entschuldigen und würde mich sehr freuen, wenn wir Sie wieder bei uns begrüßen dürften. In der Zwischenzeit wünsche ich Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Irene Mayer-Jobst Direktorin