Klassischer Wellness-Fress-Tempel, idyllisch gelegen in Bad Griesbach. Positiv: Frühstück, hoteleigener neuer Wellnessbereich. Negativ: Empfangspersonal. Nach zahlreichen Besuchen in ähnlichen Hotels insgesamt etwas unter Durchschnitt trotz gutem Preis-Leistungs-Verhältnis.
Galeriezimmer sauber und gepflegt, das Bad war schön renoviert, das Zimmer ist nicht mehr taufrisch und sollte mit seinem dunklen Holz und lila Teppich bald ebenfalls gemacht werden.
Frühstück und Salatbüffet top, Abendessen okay. In Zukunft gerne z.B. weniger Nachtisch (viele fade Cremes) am Büffet, dafür bessere Qualität/Geschmack.
Bei der Ankunft war es eigtl. schon vorbei: nur kurz die Formalia, aber Null Informationen zum Hotel, Abläufen, Lage der Einrichtungen. Auch der Begrüßungssekt wurde nicht mal angeboten. Auf die spätere Nachfrage nur der Verweis auf das Booklet im Zimmer, auf die zweite höfliche Kritik an der Begrüßung lediglich die Antwort, was man den wissen wolle. Zum Abschied gab es für drei erwachsene Personen (Freundinnen) zwei Marmeldaden. Kann man machen, Kundenorientierung geht aber anders. Positiv erwähnt werden müssen die Dame an der Poolbar, die Hausdamen und das Servicepersonal im Restaurant - höflich und sehr auf zack.
Erholsam gelegen am Ortsrand. Bad Griesbach ist natürlich kein Hot Spot, aber im Fokus steht ja auch das Wohlbefinden.
- Wellness
- Sport
Nachdem wir den neuen Spabereich gefunden hatten (siehe Service), große Begeisterung. Auch die Behandlungen super. Die Pools, die mit anderen Hotels geteilt werden recht medizinisch steril und die Poolbar braucht dringend mehr Sitzplätze.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Anna |
Sehr geehrte Anna, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, den Fürstenhof zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie unser Personal im Service, auf der Etage und an der Poolbar als sehr freundlich empfanden. Vielen Dank auch, dass Sie unser Frühstück sowie das Salatbuffet loben. Entschuldigen möchten wir uns, dass Sie sich von unseren Empfangsmitarbeitern nicht herzlich begrüßt und schlecht informiert fühlten. Das entspricht nicht unseren Standards und tut uns sehr leid Wir haben es zum Anlass genommen, die Mitarbeiter verstärkt zu schulen und danken Ihnen für Ihren Hinweis. Teilen Sie uns doch bitte unter marketing-fuerstenhof@quellness-golf.com Ihre Adresse mit, dann lassen wir Ihnen gerne noch eine Marmelade zukommen. Wir bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt nicht in allen Bereichen Ihren Erwartungen entsprach. Vielleicht wäre eines unserer Schwesterhotels im Quellness Golf Resort eher nach Ihrem Geschmack? Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie dem Quellness Golf Resort treu bleiben. Mit freundlichen Grüßen Irene Mayer-Jobst Regionaldirektorin