Manuela (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
für diesen Preis schon wesentlich besser gelebt

Das Hotel war definitiv nicht für uns geeignet. Es hat sehr viele Stammgäste die teilweise schon 30 Jahre dahin kommen und genau diesen Gästen hat sich das Hotel angepasst und ist mit Ihnen alt geworden -was generell nichts schlechtes sein muss; nur leider bleibt eben die Zeit nicht stehen und die Welt entwickelt sich weiter. . davon ist hier nur wenig zu spüren- Wir haben uns von den Werbeaussagen über neuen Wellnessbereich und Renovierung blenden lassen. Es ist aber nur ein neues Schwimmbad mit einer neuen Sauna. Der Wellnessgedanke wurde hier eher lieblos behandelt. Also keine bequemen Liegen mit dicken Auflagen, keine kuscheligen Decken, keine großen Saunatücher nur dünne Badetücher und wenn man mehr braucht muss man danach fragen. Keine gemütlichen Ruhebereiche......und die Sauna ist ab 20.00 abgeschaltet!! -leider wusste der nette Herr vom Empfang das nicht- ......nicht dafür geeignet sich den ganzen Tag darin aufzuhalten! Wir waren echt froh dass das Wetter schön war! Der Garten ist großzügig aber auch hier nur durchgelegener Liegen ohne Auflagen. Wir haben zwei ältere Damen beobachtet wie sie sich Stuhlauflagen aus dem angrenzenden Poolbereich geholt haben und taten es Ihnen gleich nach !

• Gut
  • Die Zimmer waren groß und geräumig und die Matratzen waren bequem. Leider überall mit Teppichböden ausgelegt -Vorsicht Allergiker! Nicht zu empfehlen!!!- Gott sei dank waren wir nur 4 Nächte da sonst hätten wir früher abreisen müssen da es meinem Mann von Tag zu Tag schlechter ging. Wir haben das leider nicht gleich wahr genommen weil das Problem schon lang nicht mehr aufgetreten ist.

• Der Restauranbereich wirkt etwas angestaubt. Das Flair der 70iger ist wie eigentlich im gesamten Hotel noch deutlich spürbar trotzt einiger Renovierungen bleibt es einfach ein altes Hotel. Die Küche ist oke. Keine besonderen Highlights oder Geschmackserlebnisse. Deshalb haben wir dann auch nur an einen Abend da gegessen.

• Was auffällt ist das überaus hilfsbereite und freundliche Personal ( wir hatten nur bei der Ankunft ein Negativerlebnis im Restaurant. Wir kamen 11.45 an und waren hungrig worauf die nette Dame an der Rezeption uns gleich ins Restaurant schickte. Allerdings war die Servicemitarbeiterin gerade mit ihren Servietten beschäftigt und hat uns sofort darauf aufmerksam gemacht dass es aber erst ab 12.00 Mittagstisch gibt (eben wie früher!...) Wir durften uns zwar schon setzten aber sie hat akribisch diese 15 Minuten eingehalten bevor sie uns ihre geschätzte Aufmerksamkeit schenkte .... naja.... mehr möchte ich nicht sagen nur: das will man eigentlich in seinem wohlverdienten Urlaub nicht wie ein Bittsteller behandelt werden. Wir haben dann um diese Dame einen Bogen gemacht und immer sehr aufmerksames Personal vorgefunden.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist schön. Man hat einen tollen Blick in die Umgebung.

Auch das Freizeitangebot des Hotels ist dem Großteil des Publikums angepasst und für diese schien das alles durchaus in Ordnung zu sei. Denn die Angebote wurden genutzt; wie wir sehen konnten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2018
    Vorname:Manuela

Sehr geehrte Manuela, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, den Fürstenhof zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie unser Personal als überaus freundlich und hilfsbereit empfunden haben. Schade, dass wir nicht das richtige Hotel für Sie sind. Trotzdem möchte ich auf einige Punkte näher eingehen: In den vergangenen sieben Jahren wurden 7,5 Millionen Euro in die Neugestaltung des FÜRSTENHOFS investiert. So wurde die Lobby angebaut und die Thermen-Oase entstand auf 1.300 m² und steht exklusiv den Fürstenhof-Gästen exklusiv zur Verfügung, so dass Sie die Wahl zwischen der bereits bestehenden Therme und dem exklusiven Bereich haben. In diesem Bereich gibt es u.a. drei verschiedene Saunen, auch stehen im Ruheraum Liegenauflagen und kuschelige Decken zur Verfügung. In den letzten Jahren wurden alle unsere Zimmer neu gestaltet und die Bäder vollkommen umgebaut. Die letzten Zimmer wurden erst im Januar 2018 fertiggestellt. Auch unsere Restaurantstuben wurden renoviert und mit neuen Möbeln ausgestattet. Hier haben wir wohl Ihren Geschmack nicht getroffen. Das Sport- und Wellnessangebot, durchgeführt von unseren drei Sporttrainerinnen an sechs Tagen pro Woche, findet großen Anklang. Bauch-Beine-Po, Yoga, Progressive Muskelentspannung oder Nordic Walking in einem von Deutschlands größten Nordic Walking Zentren kommt bei Gästen allen Alters gut an. Wir bedauern, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprach und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Irene Mayer-Jobst Regionaldirektorin