Ein Wellnesshotel in Bäderdreieck mit zwei Bereichen (Fürsten und Oase), am Ortsrand gelegen, ruhige Umgebung, Garage unter dem Hotel
Das Zimmer war groß und gut ausgestattet (wir bekamen ein Upgrade), Balkon, Aussicht in die Landschaft, wir haben sehr gut geschlafen, Leihbadetasche mit Badetüchern, Bademäntel mir Slippern, kostenloses WLAN.
auf mehrere Räume verteilt, im Landhausstil geschmackvoll eingerichtet, vielfältiges und geschmackvolles Frühstücksbuffet, am Abend gut schmeckendes 5-Gänge-Menü. Das Abendessen kann nach Anmeldung auch in einem von zwei anderen Hotels eingenommen werden. Nachteilig sind die kleinen Teller und die teilweise engen Tischanordnungen.
Sehr freundliches und aufmerksames Personal, wir hatten keine Beschwerden
Am Ortsrand gelegen, Anreise etwas verwirrend (Navi vs. Beschreibung), Ausflugsziele waren für uns nicht wichtig, kurze Fußwege in den Ortskern.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich ist erstklassig (4400 qm, es lohnt sich diesen vorher im Internet anzuschauen) . Außerdem wird vom Hotel Wassergymnastik, Fitballtraining und Nording Walking angeboten.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |