Leider ein schon etwas angejahrtes Hotel mit hohem Altersdurchschnitt. Die Zimmer und das Hotel müssten renoviert werden und sollten eine Klimaanlage bekommen. Die Halbpension war gut und die Sauberkeit in Ordnung. Handy-Erreichbarkeit schlecht Wir hatten das Hotel nur zum Golf spielen gebucht. Ich würde in dem Ort sonst nie Urlaub machen (ich bin 63 Jahre und viel zu jung für so ein Hotel).
Bad ohne Fenster und mit defekter Toilettenspülung. Zimmer "uralt" -Einrichtung ohne Klimaanlage. Bei geöffneter Balkontür sehr laute Geräusche vom darunter liegenden Schwimmbad (auch nachts).
Wenn man bei freier Platzwahl draußen sitzen wollte, bekam man meistens keinen Platz. Viele Tische waren reserviert. Als mein Partner und ich reservieren wollten, hiess es, man könne dies erst ab 4 Personen! Das ist eine ziemlich freche Ungleichbehandlung von Paaren.
Die Freundflichkeit des Personals war sehr unterschiedlich.
Hotel im Kurort Bad Griesbach Therme. Alles ist schon ca. 25 Jahre alt und sieht teilweise auch so aus.
Die Sonnenschirme und Liegen wurden auch von Gästen anderer Hotels belegt und durch stundenlanges Handtuch drauflegen unnötig blockiert. Trotz Beschwerde änderte sich an dieser Unsitte leider nichts.
| Infos zur Reise | |
|---|---|