Tobias (26-30)
Verreist als Familie • August 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Die Zimmer sind unterirdisch, nicht zu empfehlen

Sehr gute Gastronomie, schöne ruhige Lage, Zimmer total veraltet und ramponiert, Dusche selbst nach Reklamation so dreckig dass man sich ekelt und sie nicht benutzen kann.

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(2)
    Dauer:3-5 Tage im August 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Tobias

Sehr geehrter Tobias, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, den Fürstenhof zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere gastronomischen Angebote, die Lage des Fürstenhofs und unsere Sport- und Freizeitangebote gut gefallen haben. Gerne nehme ich auch zu Ihrer Kritik Stellung: Sie hatten über einen Präventionsreiseanbieter gebucht. Die im Angebot vorgesehenen Zimmer hatten Ihnen nicht zugesagt, sie als „unterirdisch“ zu bezeichnen, mag Ihre eigene Meinung sein. Deshalb boten wir Ihnen vor Ort andere, bereits neu gestaltete Zimmer an. Gerne habe ich mich über Ihre Reklamation bei unserem Housekeeping informiert. Die Dusche wurde nach Ihrer Beschwerde sofort nochmals gereinigt und war sauber. Übereinstimmend berichten die Hausdamen, dass sie Ihre Aussage hier nicht nachvollziehen können. Ich selbst habe mich vom Zustand der Dusche im vor zwei Jahren neu gestalteten Badezimmer überzeugt. Dennoch tut es mir sehr leid, dass wir Sie nicht gänzlich für uns gewinnen konnten. Mit freundlichen Grüßen Irene Mayer-Jobst Direktorin & das Fürstenhof-Team