- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Schon zum dritten Mal in 1 1/2 Jahren sind wir, diesmal im Winter, in den Fürstenhof gekommen und sind dort wieder wie auch die letzten beiden Male rundum fürstlich verwöhnt worden. Schon bei der Anmeldung wird man überrascht, wie sehr man sich bemüht, den Wünschen der Gäste zu entsprechen. So war es uns möglich, bereits das 3. Mal die gewünschte Zimmernr. zu bekommen. Der Wellnessbereich, der nur den Fürstenhofgästen vorbehalten ist, war nie überfüllt und bietet Ruhe und Erholung pur, verbunden mit der Möglichkeit, im Außenpool bei 27 Grad mit Schneeflocken über sich oder im Innenpool bei 36 Grad zu baden. Die große Freundlichkeit aller Mitarbeiter von der Rezeption über das Zimmermädchen und das Bedienungspersonal in den schön gestalteten Speiseräumen bis zum kostenlosen Abholdienst vom Bahnhof Karpfham sind nicht zu übertreffen.Die Küche ist hervorragend und bietet mit 5 verschiedenen Menüs eine große Auswahl an Köstlichkeiten auch für den verwöhnten Gast. Der beste Beweis für das gutgeführte Hotel sind viele Stammgäste, die seit langen Jahren immer wiederkommen und sich wohlfühlen. Auch wir haben uns dafür entschieden, auch weiter öfters den Fürstenhof zu besuchen und uns dort ein paar Tage Luxus zu genießen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut