Abgesehen davon, dass wir meinen, dass der Bereich rund um das Türkische Hamam dringend renovierungsbedürftig ist, hier vor allem der Duschbereich, und das Badezimmer (Toilette leider im Bad!) sehr klein ist, waren wir mit dem Gesamtangebot sehr zufrieden. Sehr freundlicher Service, liebenswürdiges Personal, gute Küche und die Lage mit Blick ins Rottal vor allem in den Morgenstunden einmalig schön . Immer wieder gerne.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Januar 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ursula |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Ursula, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, den Fürstenhof zu bewerten. Es freut uns sehr, dass es Ihnen gut bei uns gefällt und dass Sie unser Personal so loben! Die Dampfgrotte in der Fürstentherme teilen wir mit zwei benachbarten Hotels. Die Dampfgrotte in der Thermen-Oase, die exklusiv den Fürstenhof-Gästen zusteht, ist modern. Auch stehen Ihnen hier schöne Duschen zur Verfügung. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie wieder im Fürstenhof begrüßen dürften und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Irene Mayer-Jobst Regionaldirektorin