Elisabeth (51-55)
Verreist als Freunde • Juni 2016 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Absolut empfehlenswert!

Meine Freundin und ich kommen bereits zum 5.Mal in Serie in den Fürstenhof, um Kraft und Energie zu tanken und die Sorgen des Alltags für ein paar Tage zu vergessen. Ein Aufenthalt im Fürstenhof ist wie Urlaub bei guten Freunden: entspanntes Ankommen und mit allen Sinnen genießen! Ambiente und Küche sind wahrhaft fürstlich. Bei Tisch aufmerksam umsorgt von der Seele des Hauses, die alle Wünsche zu kennen scheint, ist auch immer noch Zeit für ein nettes Gespräch wie unter Freunden. Für Freundlichkleit, Service, Sauberkeit, Ambiente, Wellnessangebote und Küche gibt es von uns 5 Sterne. Und für den unvergleichlichen Cappuccino einen extra Stern. Wir kommen wieder!

• Sehr gute Matratze!

• Täglich 5-Gänge-Menue, Fisch, Fleisch oder vegetarisch frei wählbar, ließen bei uns keine Wünsche offen. Und alles sehr bekömmlich. Das Frühstücksbuffet ist sehenswert!

• Topp!

• 1 Stunde Fahrzeit.

• Wellness
    • Sport

Die Anwendungen im Wellnessbereich wurden immer ganz individuell auf uns abgestimmt und mit Sorgfalt und Fachkompetenz ausgeführt. Die Gestaltung des Spa ist wunderschön!

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2016