Der Service und die unglaubliche Gastfreundlichkeit stehen immer an erster Stelle, deshalb bleibt es wenn wir nach Willingen kommen immer wieder unsere erste Adresse.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Frühstücksbuffet ist immer wieder ein Traum und die selbstgemachten Waffeln am Nachmittag können sich einfach auch immer Sehen lassen🥰
Bester Service
- Gästebetreuung
Hat man jemals etwas auszusetzen (was sehr selten der Fall ist denke ich) wird einem prompt geholfen und das Problem sofort gelöst oder behoben. Auf Wünsche wird auch jederzeit eingegangen und soweit erfüllbar auch sofort erfüllt. Das gesamte Personal steht einem dort mit Rat und Tat zur Seite auch bei Fragen rund um Ausflugsmöglichkeiten oder Ähnlichem.
- Wellness
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Finnische Sauna
Der kleine aber feine Wellnessbereich läd immer wieder zum Entspannen ein. Einzig und allein bei unserm diesmaligen Aufenthalt hatten wir Pech mit einigen Gästen die dabei keine Rücksicht auf andere genommen haben und eine hohe Lautstärke in diesen Räumen an den Tag gelegt haben, obwohl von innen und außen angeschrieben ist "Dies ist ein Ort der Ruhe und Entspannung" In dem Fall ist Benehmen leider Glückssache aber da kann der Hotelinhaber ja auch nichts für. Bei unseren letztens Aufenthalten war es dort immer sehr angenehm und ruhig.
Nur erwartete Kosten
- Ja