Tolles familiengeführtes Hotel...Für uns ist es wie nach Hause kommen! Tolle Zimmer, toller Wellnessbereich und super liebes Personal! Das Hotel liegt super zentral! Ganz besonders ist das liebevolle Frühstücksbuffet,da gibt es alles was das Herz begehrt und man kann es so richtig genießen!
Super schönes Dreibettzimmer (Superior)zum Wohlbefinden eingerichtet ..alles passt.
Beste Frühstücksbuffet !!
Jeder Wunsch wird erfüllt vom Personal und auch von der Familie Engelmann davon gehe ich aus ..wir waren wunschlos glücklich,das wir nach dieser traurigen Zeit wieder kommen durften, damit hat sich für uns der größte Wunsch erfüllt!
Zentral an der Briloner Straße tolle kleine Geschäfte für eine Shoppingtour. Tolle Cafes,Restaurants (alle fußläufig erreichbar),Bistros für kleine Snacks..perfekt.Fahrt zum Ettelsberg mit im Arrangement auch super! Tolle Wanderwege....einfach perfekt
Schönes Schwimmbad Infrarotsauna,Sauna,Dampfbad und Ruhebereich im Haus auch ein Kometikstudio mit tollen Angeboten. Leider war ich in diesem Jahr zu spät die Termine festzumachen... aber auch da wurden uns noch alle Möglichkeiten angeboten (super nett) nächstes mal bin ich schneller!!!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2023 |