Wir waren für 3 Nächte von Freitag bis Montag im Hotel. Als erstes muss ich etwas über das sensationelle Frühstück schreiben. Wir waren schon in einigen Hotels die auch höherpreisig waren, jedoch so ein super gutes Frühstück hatten wir noch nicht. Es gab so viele tolle Leckereien die fast alle selbstgemacht waren und hervorragend geschmeckt haben. Also für uns ein Frühstück was besser nicht sein kann. Natürlich gehört zu einem Frühstück auch die Bedienung. Und hier gibt es fünf Sterne denn die Mitarbeitenden verstehen ihr Geschäft sind sehr nett und haben immer alles im Blick gehabt. Sehr toll und weiter so. Als nächstes muss ich sagen das ein Hotel nur so gut ist wie es der Chef vorlebt. Und hier ein dickes Lob an ihn. Er ist sehr aufmerksam man wird persönlich begrüßt und alle Wünsche wurden zur vollsten Zufriedenheit erfüllt. Besten Dank nochmal dafür. Nun zum Wellness Bereich den wir auch genutzt haben. Er ist sehr schön gestaltet und alle Sachen über die Sauna Das Whirlpool und das Schwimmbad sind sehr schön. Das Hotel ist natürlich etwas älter aber dafür hat es auch seinen Charme und es ist alles super sauber und gepflegt. Also wir kommen definitiv wieder und genießen die tolle Zeit im Fürst von Waldeck
Dauer: | 1-3 Tage im März 2023 |
Vorname: | Oliver |