Sehr komfortables, attraktives, geräumiges und sauberes Zimmer. Sehr herzlicher Empfang durch die Eigentümer und persönlicher, freundlicher Service. Das Frühstücksbuffet ist sehr umfangreich mit leckeren, frischen Produkten. Wir haben unseren Aufenthalt im Hotel als sehr angenehm empfunden. Wir kommen gerne wieder.
Sehr komfortables, attraktives, geräumiges und sauberes Zimmer. Betten und Badezimmer sehr komfortabel.
Das Frühstücksbuffet ist sehr umfangreich mit leckeren, frischen Produkten.
Wir sind zum Skifahren gekommen, die Pisten sind ganz in der Nähe. Zum Mittag- und Abendessen gibt es in der Nähe mehrere ausgezeichnete und attraktive Restaurants. Bahnhof ist in der Nähe, Parkplatz am Hotel.
- Sport
Das Hotel verfügt über eine schöne Sauna und Wellness mit Schwimmbad. Das Hotel verfügt über einen attraktiven Spiel- und Ruheraum, unter anderem mit Billard und Darts. Wir sind zum Skifahren gekommen, die Pisten sind ganz in der Nähe. Zum Mittag- und Abendessen gibt es in der Nähe mehrere ausgezeichnete und attraktive Restaurants.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2023 |
Reisegrund: | Winter |