- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel ist in guter Lage, die Ubahn Station ist nur ein paar Minuten entfernt. Das Zimmer (Nr. 8) ist sehr einfach , dunkel und abgewohnt, das Badezimmer sollte dringend saniert werden. Für ein Wochenende ist das Hotel durchaus empfehlenswert.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im März 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Karin |
Vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie dafür aufgewendet haben. Es freut uns zu hören/lesen, dass Sie zufrieden waren. Es stimmt, Sie hatten ein eher kleines Standard-Zimmer in den ruhigen Innenhof. Wir haben Zimmer in unterschiedlichen Größen und Lagen. Geben sie bei Ihrer nächsten Buchung einfach Ihre Wünsche bezüglich Lage (hofseitig, straßenseitig- auch sehr ruhig aufgrund der Einbahnregelung,...) und Größe an, auch ob Sie Badewanne oder Dusche bevorzugen. Wir versuchen immer die Wünsche unserer Gäste zu berücksichtigen! Die Badezimmer werden nach und nach renoviert, aber auch die noch etwas älteren Badezimmer sind in sauberem Zustand. Ich hoffe, Sie haben Ihren Aufenthalt bei uns genossen und wir würden uns freuen, Sie, Ihre Freunde, Familie (wieder) bei uns begrüßen zu dürfen.