- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir hatten zuerst ein Zimmer im untersten Stock in welches die ganzen Gerüche des daneben liegenden Restaurants abgeleitet wurden, er roch sehr sehr streng nach angebratenem Essen. Das Zimmer selbst war sehr alt und abgewohnt, es hatte einen Safe, welcher aber nicht funktionierte und auch vom Personal nicht zum laufen gebracht werden konnte. Man konnte nicht ins Bett oder aus dem Bett ohne sich an der Wand entlang zu quetschen, zumal noch nicht einmal das Bett bezogen war, alles war in den Kleiderschrank gestopft. Das Zimmer war alt und abgewohnt. Wir verlangten einen Zimmerwechsel, welchen wir noch ca. 20 Minuten durchführen konnten. Wir mussten mit dem gesamten Gepäck jetzt eine steile Treppe hinauf steigen bis unters Dach und haben genau so ein altes abgewohntes Zimmer bekommen, es war genau so schlimm wie das vorherige und der Safe funktionierte auch hier nicht. Nächster Zimmerwechsel. In diesem Zimmer mussten wir dann bleiben, es hatte die selbe Ausstattung wie die beiden vorherigen Zimmer auch und der Safe - ja richtig ging auch hier nicht. Wobei im letzen Zimmer "nur" die leeren Batterien das Problem waren. Neben dem Hotel befinden sich der Aldi, leider hat man es in den 3 Tagen nicht geschafft uns ein paar Batterien zu besorgen. Schade!!! Wir würden das Hotel nicht mehr wählen.
- ZimmergrößeEher gut
- Ausstattung des ZimmersEher schlecht