- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren für eine Nacht im "Fürst Bismarck"-Hotel in Hamburg. Der Check-In war unhöflich, aber wer weiss, was an dem Tag los war. Unser Zimmer war im zeiten Stock. Der Lift machte komische Geräusche und der Flur war sehr düster (lag vielleicht am Teppich). Unser Zimmer war einfach eingerichtet, aber sehr sauber. Das Fenster ging zu einer Seitenstraße raus. Allerdings waren die Fenster sehr geräuschdurchlässig, was aber in der direkten Umgebung des HBF nicht zu vermeiden ist. Frühstück und andere Mahlzeiten haben wir nicht in Anspruch genommen. Für 69,- EUR ohne Frückstück für eine Nacht... aber was will man erwarten, wenn man spontan in die schöne Stadt Hamburg fährt. Tip: Gleich neben dem Hotel das Restaurant "Block House" einer Steakhaus-Kette. Super Essen und super lecker. Direkt ggü. des F. B.-Hotels ist der HBF. Einfach durchgehen und schon ist man in der Fußgängerzone. Die Verkehrsanbindung ist prima und nachdem man den PKW geparkt hat, kann man überall mit den Öffis hin. Für eine Nacht oder ein Wochenende sicher ausreichend, wenn man nur einen Schlafplaz in zentraler Lage sucht.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut