Simone (46-50)
Verreist als Paar • August 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Wir hatten mehr erwartet.

Der Empfang und das Check in ging schnell war aber nicht unbedingt freundlich . Das Hotel liegt sehr zentral am Bahnhof und um die Sehenswürdigkeiten zu erreichen kann man mit den öffentlichen Verkehrsmitteln gratis umherfahren.

• Das Zimmer gut ausgestattet, aber leider im Bad kein Kosmetikspiegel !!! Größe gut . Leider lag unser Zimmer zur Feuertreppe , keine Aussicht und Lüftung vom Restaurant lief bis in die Nacht ,laut und schlechte Luft sodass wir nicht lüften konnten. Im August daher sehr warm im Zimmer und ein nicht so erholsamer Schlaf möglich gewesen. Das Zimmer wurde sehr gründlich gereinigt .

• Das Frühstück umfasste alles was man erwartet . Fisch , Käse , Eier , Marmeladen und vieles mehr . Der Frühstücksraum freundlcih eingerichtet .

• Bei Fragen über die Umgebung gab es nur kurze eher unfreundliche Hinweise. Haben uns nicht getraut näher nachzufragen. Getränke für zwischendurch gibt es an der Rezeption , z.B. Mineralwasserfl. 0,75l für 2,50 € . Kaffee und Tee am Getränkeautomaten für 1-2 € .

• Gut
  • Die Lage zentral am Bahnhof , aber auch für Hamburg günstige Parkmöglichkieten in der Nähe.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im August 2018