- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Ich war im Rahmen einer Geschäftsreise zu Gast in diesem Hotel. Das Personal ist absolut unflexibel - reagiert genervt oder unfreundlich auf "Sonderwünsche". So wollte ich am Abreisetag mein Gepäck bis zum Abflug im Hotel verwahren (inkl. Laptop) und erhielt als Antwort, ich könne die Taschen in der Lobby lassen oder mir ein Schließfach am Bahnhof mieten. Sie würden nicht einmal den Laptop für 3 Stunden in Verwahrung nehmen!!! So etwas habe ich noch nie gehört u verreise, besonders geschäftlich, sehr oft! Als ich 5 Minuten vor Ende der Frühstückszeit am letzten Tag zum Buffet kam, wurde ich ermahnt, ob ich die Frühstückszeiten nicht kenne... Das Badezimmer (ich hatte ein Zimmer im Nebentrakt) war zwar groß, aber abgewohnt. Die Duschvorrichtung war kaputt (wurde allerdings auf meine Bitte hin repariert), die Fließen in der Dusche waren größtenteils gesprungen bzw. verfärbt. Ich würde dieses Hotel niemals weiterempfehlen - besonders weges des mangelnden Service. Im Jahr 2008 war ich über das Wochenende zu Gast im Hotel Bellevue - absolut kein Vergleich!!! Freundlich, nett und preiswert - es geht auch anders in dieser schönen Stadt!!!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht