- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Für eine Städtereise in Hamburg ist das Hotel Fürst Bismarck wirklich sehr gut gelegen. Man kommt mit dem Flughafenbus "Jaspar" oder mit der Schnell- bzw. U-Bahn direkt am Hauptbahnhof an, geht über die Straße und ist im Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, das Frühstück wirklich sehr gut. Das Zimmer war sauber, aber das Bad schon ein wenig renovierungsbedürftig. Da das aber ein sehr günstiges Angebot war, hat uns das nicht weiter gestört. Zu Fuß gelangt man dann vom Hotel direkt in die Fußgängerzone und kann schön zum Rathaus spazieren, Ende August ist bei der Binnenalster jedes Jahr das Alsterfest, das auch sehr zum empfehlen ist. Wenn man Hamburg noch nicht kennt, würde ich mir die Hamburg card dazunehmen, den man kann kostenlos mit den öffentlichen Verkehrsmitteln fahren, und es gibt einige Ermäßigungen z.B. beim Hambrug Dungeon oder einer Bootsfahrt durch die Speicherstadt. Auf jeden Fall sollte man sich die Musicals nicht entgehen lassen, König der Löwen war wirklich sehr unterhaltsam, und wir fliegen sicher wieder hin, um uns Tarzan anzuschauen!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut