- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Ein altes Haus mit schönen baulichen Details. Das Zimmer (Doppel-Zimmer) war nicht besonders geräumig, aber für eine Person und eine Übernachtung okay. Die Zimmerausstattung entspricht dem Stil des Hauses (klassisch). Negativ ist mir die mangelnde Sauberkeit im Bad aufgefallen (Urinstein am Toilettendeckel - so etwas habe ich noch in keinem Hotel gesehen - , Kalk- und Schmutzecken an der Duschwand). Da möchte ich an anderen Stellen lieber nicht so genau hinsehen ... Im Haus waren die Handwerker: Bohrarbeiten zwei Zimmer weiter fand ich nicht so prickelnd. Sollte so etwas nicht im Vorfeld kommuniziert werden? Die Betten des Umbauzimmers standen zudem im Flur. Das Personal verhielt sich korrekt, aber - für mein Empfinden - nicht besonders freundlich. Die Lage direkt am Hauptbahnhof ist natürlich äußerst praktisch. Der Stil des Hauses mit seinen verwinkelten Fluren und der geschichtsträchtigen Atmosphäre ist etwas, was ich normalerweise sehr mag. Trotzdem möchte ich aus o.g. Gründen hier nicht noch einmal übernachten.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht