Crissy (19-25)
Verreist als Familie • Juni 2008 • 1-3 Tage • Arbeit
Nie wieder, schmutzig, laut, schlimmer geht nicht!

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Ich kann das Hotel nicht weiterempfehlen und bereue nicht auf die schlechten Bewertungen hier gehört zu haben. Das Personal war nicht gerade freundlich, und auf die Koffer die sich im Foyer stapeln achtet auch niemand, daher das Personal in der Regel in einem Hinterraum war wenn man das Foyer betritt. Die Information, dass das Hotel nicht für beschädigte oder geklaute Koffer haftet hängt ganz klein am Ende des Foyers. Wir haben ein Doppelzimmer gebucht und ca 90€ gezahlt. Das Badezimmer war so klein, dass man sich kaum bewegen konnte und vor allem nicht gut geputzt. Die Dusche war voller Schimmel und über dem Badezimmerfenster ebenfalls. Einen Fön gibt es nicht. Das Zimmer wirkte schmuddelig, die Gardinen sehr staubig und an den Wänden wurde Schimmel überstrichen. Der Fernseher war steinalt, man konnte vom Bett aus nicht gucken und gemeinsam nur, wenn man sich Stühle vor den Schrank stellte...unbequem... Unter den Möbel lag Staub...Als wir am letzten Tag unter die Betten gesehen haben, konnten wir es nicht fassen. Es waren gelbe Flecken und Haare auf der Matratze und dem Matratzenschoner wie man es nur aus Horrorreportagen aus dem Ausland kennt. Grausam...nie wieder... In unser Zimmer schien die ganze Nacht das Licht aus dem Flur, weil die Tür den Türrahmen nicht ausfüllte. Natürlich ist es durch den Bahnhof nachts furchtbar laut gewesen... Wie haben dieses Hotel aufgrund der Internetpräsentation und Beschreibung gebucht, doch leider etwas ganz anderes vorgefunden. Nie wieder, das kann ich keinem Empfehlen!

• Sehr schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Geschäftsreise

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Juni 2008
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Crissy

Das beschriebene Zimmer wurde komplett renoviert. Es sind auch alle anderen Zimmer mit einem Flat-Screen TV ausgestattet und in jedem Bad hängt ein Haartrockner.