- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel ist von der Lage sehr gut platziert, U-Bahn, Bus, Taxi und andere Fortbewegungsmöglichkeiten sind vor Ort. Das Servicepersonal hat sich beim Frühstück sehr um uns gesorgt... es hat uns an nichts gefehlt. An dem Empfang konnte man jederzeit Informationen abrufen. Nettes Restaurants ist gleich in der Nähe. Es handelt sich um ein recht kleines Hotel und die Gange sind sehr eng und verwinkelt. Das Zimmer was wir gebucht hatten war doch recht klein. Aber für eine Übernachtung ausreichend. Die Sauberkeit war Ok, nur die Dusche lies zu wünschen übrig. Kleinigkeiten vom Zimmerservice sind zu beanstanden. Das grösste Problem stellte sich mir bei der Parkmöglichkeit dar. Man musste ein gutes Stück um die Häuser fahren und dann in ein sehr enges Parkhaus fahren, der Preis für 24h beträgt 8 € und ist günstig. Das Hotel besitzt kein eigens Restaurant. Ein Frühstückssaal ist aber vorhanden. Das Frühstück war sehr gut, nur die Brötchen für meinen Geschmack zu trocken... Wer für nur eine Übernachtung in Hamburg ist kann durch aus zufrieden in diesem Hotel nächtigen. Preis für ein Doppelzimmer: 89,- €
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut