Hans (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Für eine kurze Reise ideales Hotel

Älteres Hotel, verbaut, relativ kleines Zimmer, aber sehr sauber und gepflegt. Recht gutes Frühstück, wobei der Frühstücksraum völlig überfüllt wäre wenn die Hotelgäste innerhalb einer Stunde zum Frühstück kommen würden. Fahrkarte für den ÖPNV inklusive. Freundliches Personal

• Wir hatte ein recht kleines Zimmer zum Innenhof hin. Bad ebenfalls relativ klein

• Gut
  • Vis a vis vom Hauptbahnhof, ideal als Zwischenstation, vor- oder nach einer Kreuzfahrt, Städtetour

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2019
    Vorname:Hans

Lieber Hans, vielen Dank für diese gute und ausführliche Bewertung. Wir freuen uns über das Lob zu den Mitarbeitern, dem reichhaltigen Frühstück und der Sauberkeit der Zimmer. Frühstücken kann man bei uns von 6:30 - 10:30 Uhr, deshalb ist es unwahrscheinlich, dass alle Gäste zur gleichen Zeit frühstücken wollen. Schön, dass Sie unser Geschenk - das Ticket für den öffentlichen Nahverkehr in Hamburg - nutzen konnten. Wir bieten fünf verschiedene Zimmerkategorien an, die sich durch Größe und Ausstattung voneinander unterscheiden. Vielleicht buchen Sie für Ihre nächste Reise einmal ein Zimmer der höheren Kategorie. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße Ihr Team vom Hotel Fürst Bismarck