- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es handelt sich um ein gutes Stadthotel direkt am Hauptbahnhof in Hamburg. Der Preis -Leistungsverhältnis ist wirklich gut, wenn man bedenkt, dass man auch noch ein Ticket für alle Bahnen in Hamburg erhält. Überrascht hat mich wirklich das super Frühstück. Von jedem war etwas da: Brötchen, Eier, Wurst, Käse, frisches Obst, frische Säfte usw.. Hätte ich persönlich so nicht erwartet. Die Zimmer im allgemeinen sind zweckmäßig, allerdings doch relativ klein. Aber: Hält man sich wirklich viel im Zimmer auf? Bedingt durch die Lage kann es je nach Zimmerlage recht laut sein. Wir hatten Glück, da wir im hinteren Teil des Hotels untergebracht waren. Dies sollte an bei einer Buchung unbedingt beachten. Wir werden bei unserem nächsten Hamburg Urlaub wieder hier unterkommen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2011 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Wolfgang |
Hallo Wolfgang, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und dass Sie einen schönen Aufenthalt in Hamburg hatten. Einige unserer Standard Zimmer sind recht klein - das stimmt. Vielleicht buchen Sie bei Ihrem nächsten Hamburg Besuch einmal ein Komfort-Zimmer. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße Bettina Schlichting Geschäftsführung