- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich hatte ein Einzelzimmer, das neben dem Bett gerade mal Platz für einen kleinen Schrank hatte. Immerhin war auch noch ein kleiner Tisch dort. Für ein 4-Sterne-Hotel hätte ich mehr erwartet. Positiv waren das Frühstück und die Freundlichkeit der Mitarbeiter.
- ZimmergrößeSehr schlecht
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2018 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Dirk |
Hallo Dirk, wir freuen uns, dass Ihnen unser Frühstück und unsere freundlichen Mitarbeiter so gut gefallen haben. Unsere Einzelzimmer sind - wie der Name Economy Zimmer schon sagt - unsere kleinsten und daher auch günstigsten Zimmer. Für Gäste, die einen höheren Komfort wünschen, bieten wir Zimmer in vier weiteren Kategorien an, die sich durch Größe und Ausstattung von den Economy Zimmern unterscheiden. 5 Zimmerkategorien sind für ein 3-Sterne-Superior Hotel schon eine recht gute Vielfalt - wir sind kein 4-Sterne-Hotel. Vielleicht buchen Sie für Ihren nächsten Aufenthalt einmal ein Zimmer in einer höheren Kategorie. Unsere Reservierungsmitarbeiter beraten Sie gern. Wir würden uns freuen, wenn wir auch Sie von unserem Hotel überzeugen können. Viele Grüße Ihr Team vom Hotel Fürst Bismarck