Das Hotel liegt nur wenige fußläufige Minuten von der wunderschönen Altstadt Kirchheim unter Teck entfernt. Die Zimmer und das gesamte Hotel sind sehr geschmackvoll eingerichtet. Im gesamten Haus spürt man, dass mit viel Liebe fürs Detail die Wünsche der Gäste erfüllt werden. Die Größe des Hotels ist durch die geschickte Gestaltung der Gasträüme, der Lobby nicht zu spüren. Nach einem anstrengenden Tag und einer erholsamen Nacht haben wir das Frühstück in angenehmer Atmosphäre genossen. Das Hotel passt wunderbar zur gesamten Stadt. Wir hatten die Information, dass die Menschen in Kirchheim besonders freundlich sind. Das können wir mit Freude bestätigen. Das Hotel und Kirchheim sind eine Reise wert.
Die Zimmer sind wie das gesamte Haus modern und geschmackvoll ausgestattet, Wohltuend war die Größe unseres Zimmers. Wir hatten ausreichend Platz uns zu bewegen. Gerade für eine längere Verweildauer ist das sehr angenehm. Großes Lob möchten wir dem Baddesigner aussprechen. Das Bad ist an den richtigen Stellen beleuchtet, es ist ausreichend Platz, seine eigenen Badartikel unterzubringen und die Dusche ist besonders intellegent gestaltet. Die eigenen Hygieneartikel können gut in der Dusche platziert werden und sie werden nicht durchnässt.
Unser Aufenthalt war leider zu kurz. Gern hätten wir uns auch kulinarisch verwöhnen lassen. Der Blick in die Gasträume hat uns sehr neugierig gemacht.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das ist in der Servicewüste Deutschland nicht selbstverständlich. Der Informationsfluss funktioniert prima.
Einfach ideal für den Besuch der Altstadt. Die Lage ist ruhig und doch zentral. Besonders günstig sind die Parkplätze vor dem Haus. Be-und Entladen sind damit sehr einfach.
- Geschäftsreise
Unser Aufenthalt war leider zu kurz.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2012 |
Reisegrund: | Arbeit |