- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich war schon lange nicht mehr Gast im Fuchsen da ich meist im Ateck Hotel (gleicher Besitzer) übernachte denn es liegt für mich einfach verkehrsgünstiger. Da das Ateck ausgebucht war hat man mir ein Zimmer im Fuchsen vermittelt und das zu einem Spezialpreis worüber ich mich sehr gefreut habe. Das Fuchsen ist etwa doppelt so groß und verfügt über 80 Zimmer die teils neu renoviert worden sind, meins jedoch leider nicht. Doch trotz der schon etwas altbackenen Einrichtung habe ich mich wohl gefühlt und gefehlt hat es an nichts. Alles war vorhanden was man braucht, vom Flatscreen über die Minibar bis zum Haartrockner. Der Service ist wie im Ateck überaus zuvorkommend und super-freundlich, man fühlt sich schon fast wie zu Hause. Parkplätze gibt es vor dem Hotel oder direkt gegenüber öffentlich. Die Parkplätze sind kostenlos, genau so wie das sehr schnelle WLAN. Ich hatte nur ein Frühstück, weiß aber aus der Vergangenheit das man im Fuchsen zu jeder Zeit gut speisen kann. Beim Frühstück fehlt es auf jeden Fall an nichts. Der große Vorteil bei diesem Hotel ist die zentrale Lage, zur schönen Kirchheimer Innenstadt sind es nur ein paar Meter. Aber auch der AB-Anschluss ist nicht weit entfernt und der Stuttgarter Flughafen ist in ca. 20 Minuten erreichbar. Sollte "mein "Ateck" mal wieder zu voll sein, kein Problem, das Fuchsen ist mehr wie nur eine gute Alternative und ich komme gerne wieder!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut