- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Zum alljährlichen Wiesn-Besuch sind wir dieses Jahr mal etwas vor den Toren Münchens abgestiegen. Das Hotel Fruth liegt im beschaulichen Gemmering rund 20 Autominuten von Münchens Zentrum entfernt. Das ältere Haus macht von aussen einen ganz ordentlichen Eindruck. Die kleine Reception ist in der Gaststube integriert. Nach einem ziemlich frostigen Empfang durften wir eines unserer Zimmer sogar schon Vormittags beziehen, was während der Wiesn nicht selbstverständlich ist. Die Zimmer sind von ordentlicher Grösse und rochen jedoch stark nach abgestandenem Zigarettenqualm. Auch die Möbel waren deutlich abgewohnt und der Teppich hat schon bessere Tage gesehen. Zustand und Grösse des Bads waren okay. Kleines Frühstücksbuffet ist im Zimmerpreis inbegriffen. 2-3 Sorten Wurst, Brötchen und Butter. Viel mehr war da nicht. Die obgenannten Mängel könnte ich für eine (kurze) Nacht nach der Wiesn ja knapp verschmerzen, wäre da nicht das durchwegs schlechtgelaunte, mürrische Personal gewesen. Vom Empfang bis zum Check-out wurde man eher als Störfaktor denn als Gast behandelt. Nächstes Jahr werde ich wieder in einem Hotel an der Schwanthalerstrasse absteigen. Da zahl ich zwar deutlich mehr, erhalte im Gegenzug aber ein sauberes, neues Zimmer in einem Hotel mit freundlichem Personal.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut