- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Ich hatte das Hotel vor meiner Anreise bereits über Google gecheckt. Bei meiner Ankunft hatte ich schlimmeres erwartet. Morgens waren ausreichend kostenlose Parkplätze vor dem Hotel vorhanden. Ich wurde sehr freundlich an der Rezeption bedient und zu meinem Zimmer geführt. Das Zimmer war sehr klein und eng. Das erste was mir sofort unangenehm auffiel als ich das Zimmer betrat: der schreckliche Rauchgestank! Für mich als Nichtraucher ein klares Minus! Das Hotel befindet sich in einer kleinen Straße, jedoch befand sich mein Hotelzimmer zur Straße hin über der schräg daüber eine Brücke einer großen Kraftstraße führt, so dass man nicht schlafen kann ohne von dem Straßenlärm gestört zu werden. Das Badezimmer ist von der Größe für eine Nacht ausreichend, ein Fön war vorhanden. Größter Fehler überhaupt: An den Kacheln und in der Dusche klebten kurze Haare an der Wand! Die weiße Toilettenbrille hatte viele hellblaue Flecken auf der Brille! An der Sauberkeit des Badezimmers muss definitiv gearbeitet werden. Ein Blick in den Schrank zeigte auch Flecken auf, am Schreibtisch fehlten Griffe an den Schubladen. Der Fernseher ist im extrem Miniformat und die Fernbedienung war sehr dreckig! Das Frühstück am nächsten Morgen war okay... Einfach gestaltet, keine große Auswahl, aber ausreichend. Fazit: Sehr einfaches Hotel, für eine Nacht okay...für alles andere nicht empfehlenswert!
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSchlecht