Bärbel(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Empfehlenswert
Wir fanden ein kleines, gemütlich eingerichtetes Hotel vor. Das Zimmer bzw. das ganze Haus war bzw, ist sehr sauber. Unser Auto konnten wir im Innenhof kostenlos abstellen. Da wir ein Zimmer "nach hintenraus" hatten, war es sehr ruhig und leise.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Flensburg
Sehr sauber freundliches Personal tolles Zimmer hervoragendes Essen einfach super wir kommen bald wieder waren schon in einigen Hotels in Flensburg dieses ist mit Abstand das beste
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Für mich das beste Hotel in Flensburg
Alles neu, top Ausstattung, sehr geräumige Zimmer, super Frühstück. Genau neben einem netten griechischen Restaurant, selber Betreiber.

Michael(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Top Zimmer, Top Essen. Klare Weiterempfehlung
Sehr schöne Apartments mit neu renovierten Zimmern. Die Lage ist sehr gut und ruhig und der griechische Inhaber hat eine super Küche im Restaurant nebenan. Ich war geschäftlich dort für 4 Tage
Jens(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Aufpassen Alt oder Neubau
Man muss aufpassen, wenn man bucht, ich bekam ein Doppelzimmer für 81 € ohne Frühstück zur Einzelnutzung. Das Doppelzimmer war so klein, ich hätte es als Einzelzimmer noch als zu klein empfunden. Das Zimmer befand sich im Altbau und entspricht nicht den Fotos, mit denen geworben wird. Das Frühstück gibt es erst ab 07:00 Uhr, für manchen der beruflich unterwegs ist zu spät. Preis/Leistung passt hier nicht.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Der Weg zum Griechen immer lohnt...
Eine echte Alternative zu "normalen" Hotelbunkern oder Hotelketten. Großes Apartement mit ordentlicher Einrichtung und bequemem Bettchen. Die Appartement gehören zu einem Griechichen Restaurant, wo sich dann abends vortrefflich speisen lässt. Bei schönem Wetter kann man draussen im Biergarten sitzen. Die Gäste sind deutsch / dänisch gemischt. Zum Aufenthaltszeitpunkt waren da auch nur nette Leute. Kein Krach oder Stöungen festzustellen. Das einzige was derzeit dort "stört" ist eine Baustelle gegenüber,…
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Grieche mit Zimmervermietung
Bei Buchung wusste man nicht gleich, dass das "Hotel" ein Grieche ist. Vorteil: Am Abend musste ich nicht lange suchen und wusste wo ich etwas essen kann. Insgesamt macht das "Hotel einen "geht schon"-Eindruck. Es riecht etwas schimmelig im Zimmer. Das Bad war sauber, jedoch extrem klein. Frühstück: Mich hat es gewundert, dass es kein Zaziki gab ;) Jedoch gab es nicht viel Auswahl: Etwas Wurst, Käse, Brötchen, Müsli etc... Jedoch kein Rührei, Speck, Würschtel... Der Preis ist nicht angemessen!
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Super Appartment
Für das Geld super Zimmer sehr groß und sehr sauber. Zu Innenstadt sehr nahe. Super griechisches Restaurant auf dem Gelände Parkplatz direkt vorm Zimmer. Klasse Essen. Wir werden in Zukunft wiederkommen.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Niemals wieder!
Wir waren auf der Durchreise, um unsere in der Umgebung von Flensburg ansässige Familie zu besuchen. Bei der Buchung des Hotels waren wir sehr angetan von den Bildern auf der Website. Die Realität sieht meist anders aus, was und nicht weiter verwundert hat. Allerdings war unsere Zimmerreservierung offensichtlich nicht eingegangen. Erst bei Nachweis der Resevierungsbestätigung per Email bekamen wir ein Zimmer. Welch ein Schock: Badezimmer relativ neu, aber mit verschmutzter Dusche, Betten mit nicht akzeptablem…
Peter(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Für Gehörgeschädigte ohne Anspruch
Nun gut, die Zimmer sind sauber und das Personal ist freundlich. Das war es dann aber auch schon. Der Holzboden knarrt bei jeder kleinsten Bewegung und die dünnen Wände dämpfen die Geräusche kaum. Man wird also unweigerlich Zeuge jeder Bewegung in den Nachbarzimmern bzw. auf dem Flur. Damit ist man von einer erholsamen Nachtruhe sehr weit entfernt. Hinzu kommt noch, dass derzeit größere Umbaumaßnahmen mit schweren Baumaschinen am angrenzenden Gebäude (vermutlich zum Hotel/Restaurant gehörend) durchgeführt…