- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Ruhige Lage neben der Saline. Bei schönem Wetter kann man den Biergarten nutzen mit Blick auf den Gradierbau. Hotel macht einen ordentlichen Eindruck. Rezeption über Tag immer besetzt. Wenige Parkplätze am Haus.
Zimmer war sehr sauber. Leider etwas kahl. Kein Farbtupfer im Raum (z. B. Bild) Mein Zimmer war allerdings sehr hellhörig zum benachbarten Bad.
Als Hotelgast wurde mir am 1. Abend der Zutritt zur Hotelbar verweigert wegen geschlossener Gesellschaft! Auf meine Frage hin, ob es denn möglich sei den gewünschten Cocktail im Foyer oder im Zimmer einzunehmen, wurde ich rigoros abgewiesen. Am 2. Abend ( ich hatte noch 2 Gäste dabei, die ebenfalls im Hotel übernachteten) wurden wir von einer älteren Dame des Hotels angefaucht, was wir hier wollten. Erst nach meinem energischen Auftreten wurde uns der Zugang zur Bar gestattet. Ein absolutes No Go! Mitarbeiterschulung bzgl. " Umgang mit Hotelgästen" ist dringend notwendig. Frühstücksraum und Angebot, sowie Service waren einwandfrei.
Stets freundliche Damen an der Rezeption.
Neben der Saline. Großes Fass/ Stadtmitte/ Bahnhof in max. 10 Minuten zu Fuß zu erreichen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2024 |