Sehr schönes Hotel direkt an der Mosel gelegen,idealer Ausgangspunkt für Fahrradtouren.Ruhig und trotzdem sehr zentral gelegen
Sehr sauber ,leider kein durchzug möglich, was bei Temperaturen von 35 Grad zu Schlafmangel führt.Handtücher legt man vor die Tür wenn man neue benötigt.
Das Abendessen war reichhaltig und abwechslungsreich.Sehr lecker .Die Bedienung überaus freundlich.
Das Personal war sehr aufmerksam,Fragen wurden beantwortet und Wünsche erfüllt.Immer gut gelaunt und das Buffet wurde ständig nachgefüllt.In der Lobby war ein Kühlschrank mit eiskalten Getränken, die man preisgünstig mit zur Liegewiese nehmen konnte und bis spät abends an der Mosel sitzen konnte.Gläser waren selbstverständlich auch dabei.Leider gibt es immer Gäste,die meinen den Korkenzieher mitnehmen zu müssen,aber das Personal öffnete die Flaschen selbstverständlich am Tresen.
Sehr zentral um mit dem Rad sehr schöne Touren zu starten.4 Km von Cochem entfernt.Weinprobe direkt im Hotel,vorm Hotel eine Fischbude wo man sich abends schon aufhalten kann um noch eine Flasche Wein oder ein eiskaltes Bier trinken kann.Auch ist eine Liegewiese vorhanden.
Wanderwege und Radtouren gingen direkt vom Hotel aus.Unsere Fahrräder konnten wir 50 m vom Hotel entfernt in einem Schuppen mit Zahlenschloss sicher abstellen, Parkplätze direkt vorm Hotel.
Dauer: | 1 Woche im August 2020 |
Vorname: | Birgit |