Manuela (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Moselromantik und sehr gute Küche.

Wir hatten das Auszeitarrangement für 5 Tage mit Halbpension gebucht. Schönes sauberes Haus nahe Cochem, aber eher ruhig direkt an der Mosel gelegen.Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Eher familiär gehalten fühlt man sich gut aufgehoben und sehr willkommen. Die Küche ist sehr gut, alles frisch und schmackhaft zubereitet. Besonders für Fischliebhaber ein Geheimtip. Die Zimmer sind hübsch eingerichtet und renoviert. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Die Regendusche im Bad ist toll.Leider wie überall hängt der Spiegel im Bad zu hoch für kleine Frauen (1,62 m ), aber ich habe inzwischen immer einen Reisespiegel dabei . Das Haus ist etwas hellhörig, aber zu unserer Zeit war um 22.00 Uhr Ruhe. Das Publikum war bunt gemischt,jedes Alter und einige Nationalitäten. Die alte Winzerstube von Rudi Steuer zwei Querstrassen weiter sollte man auf jeden Fall besuchen. Hier bekommt man tollen Wein zu moderaten Preisen direkt vom Winzer. Bei Familie Steuer fühlt man sich wie bei Freunden zu Gast. Wir werden sicher wiederkommen.

• Sauber,renoviert mit bequeme Betten und Regenfalldusche

• Tolle Speisekarte oder reichlich Auswahl am Büffet. Reichhaltiges Frühstücksbuffet.

• Sehr nett und flott...

• Schön ruhig direkt an der Mosel

• Wellness
    • Sport

Idealer Standort für alle Freizeitaktivitäten rund um die Mosel. Der Radweg geht vor der Tür los.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness