- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ein Hotel mit mehr Schatten als Licht. Wurde zwar renoviert und hat deshalb sehr "schnell" gute Bewertungen bekommen was auch uns zur Buchung bewog. Für unsere Absicht Radtouren zu unternehmen war das Hotel von der Lage ok, da wir uns ja nicht groß darin aufhielten.
Die Zimmer wurden zwar renoviert, aber versprühen den Charm einer Jugendherberge. Das Bad ist auf den ersten Blick mit Massagedusche einladend aber dann stellt sich ein modernder Geruch aus dem Abfluss ein. Leider auch schon Schimmel in dem neuen Waschbeckenunterschrank, da nach dem Benutzen der Armatur ständig Wasser in der Schublade mit den Handtüchern und Toilettenpapier steht. Handtuchhalter wurde anscheinend entfernt, Dübel sind noch in der Wand also keine weitere Möglichkeit etwas aufzuhängen. Wir haben das reklamiert, es wurde nachgeschaut und gesagt es könne einem nicht alles auffallen, abgestellt wurde es aber nicht! Laut Hotel wurden Anfang des Jahres bei der Renovierung neue Matratzen angeschafft, eine war ok die andere war schon richtig durchgelegen. Der Rest des Zimmers war nur bunt zusammmen gewürfelt ohne etwas Liebe zum Detail, sehr schade.
Hier muss man das Frühstück und den Rest trennen! Das Frühstücksangebot mit div. Brötchen, Brot, versch. Wurst,-Käsesorten, Marmeladen, Eierspeisen, Kaffeeautomat echt ok. Aber das Abendbuffet geht gar nicht. Das Salatbuffet mit auch schon angemachten Salaten steht schon seit Mittags nicht abgedeckt in der Salattheke. Der Rest, nun über Geschmack lässt sich streiten, aber wir waren schon in vielen Hotels aber so schlecht haben wir noch nicht gegessen! Sind dann deshalb außerhalb Essen gegangen. Das Hotel hat aufgrund der Lage direkt an der Mosel viele Sitzplätze im freien aber viele Sitzpolster sind verdreckt und die Tische verschmiert. Alles ist sehr ausbaufähig.
Zwar netter Empfang mit Sekt, aber der Service ist ausbaufähig s.o. Sehr nett war die Dame bei Frühstücksbuffet. Bei anderen Mitarbeitern hatte man den Eindruck das sie etwas überfordert sind.
Hotel liegt direkt an der Mosel, sehr guter Ausgangspunkt für Radtouren entlang der Radwege auf beiden Seiten. Cochem ca. 3km und das sehr schöne Beilstein nicht weit entfernt.
Wie schon gesagt Moselradweg direkt über die Straße. Kanuverleih im Ort Ernst gegenüber. Schiffsausflüge von z.B. Beilstein oder Cochem aufgrund der Nähe super möglich. Eine Weinprobe mit Verkauf findet einmal die Woche statt.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2018 |
Vorname: | Thomas |