Barbara (61-65)
Verreist als Paar • November 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Ein schönes Wochenende im Hotel Fritz

Wir waren ein Wochenende im Hotel Fritz und waren angenehm überrascht. Es hat uns sehr gut gefallen und wir werden bestimmt noch einmal wiederkommen.

• Wir hatten ein sehr schönes renoviertes Zimmer im 3. Stock mit Mosel- Bergblick und Flachbildschirm. Das Zimmer war sehr groß mit einem bequemen Bett. Schrank und Kommode boten viel Platz für unsere Kleidung und Utensilien. Das Bad war ebenfalls ausreichend groß und neugestaltet. Wir haben gut geschlafen.

• Gut
  • Die Halbpension beinhaltete Frühstück und Abendessen in Buffetform. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Es gab sehr guten Wurst- und Käseaufschnitt, frisch gekochte Eier, Rühreier, Müsli, Joghurt, guten Kaffee aus einem Kaffeevollautomat, Säfte, frische Brötchen, Körnerbrötchen und verschiedene Brotsorten. Zum Abendessen gab es ein sehr gutes Salatbuffet, Suppe, 2 x Fleisch und 1 x Fisch mit Beilagen und ein Eisdessert. Es war alles sehr lecker!

• Das Service Personal und die Hotelbesitzer waren sehr aufmerksam und überaus freundlich. Wir hatten keine Wünsche oder Beschwerden, weil alles gut war. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr idyllisch, nur getrennt durch eine wenig befahrene Straße, direkt an der Mosel mit Bergblick. Wir machten Ausflüge nach Cochem (ca. 3km) und zur Hängeseilbrücke (ca. 15km)

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wir hatten ein Winter-Arrangement mit Besuch und Verkostung in der Moselfeuer Manufaktur und waren mit anderen Gästen des Hotel Fritz dort. Es war sehr informativ und sehr lustig. Während eines Vortrages haben wir Schinken und verschiedene Liköre und Schnäpse probiert und danach auch gekauft. Sehr lecker! Abends gab es im GewBarbaraölbe-Keller des Hotels noch eine Weinprobe. Der Winzer hat uns auf unterhaltsame Art seinen Wein, die Moselgegend und einige tolle Rezepte nahegebracht.

Dauer:1-3 Tage im November 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Barbara

Liebe Gäste, vielen Dank für die nette Bewertung, wir freuen uns sehr das Sie sich die Zeit dafür genommen haben. Das Sie eine schöne Zeit in unserem Haus hatten und unser Arrangement so kurzweilig für Sie war freut uns zudem. Wir würden uns freuen Sie wieder einmal in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Ihr Team vom Hotel-Fritz