Michael (36-40)
Verreist als Familie • März 2014 • 3-5 Tage • Sonstige
Älteres Hotel mit sehr gutem Service + Restaurant

Das Hotel hat 30 Zimmer, die Mosel ist 20 Meter über die Straße. Hotel ist schon älter, hellhörig jedoch sauber. WiFi kostenlos, im 2. Stock mäßiger Empfang Kostenloses Telefon (hab ich noch in keinem Hotel erlebt) Im März waren hauptsächlich Rentner im Hotel Kostenloses Internet und Telefon in der Lobby!!!! Kostenloses WiFi Wir waren im März an der Mosel --> leider kein Sessellift in Cochem offen, keine Schifffahrt möglich, kein Park offen. --> im Sommer sehr viel Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung

• Gut
  • Größe des Zimmers war in Ordnung, Zustellbett für unser 5 Monate altes Baby war kostenlos! Fernseher mit 9 Programmen vorhanden, kostenloses WiFi war im 2. Stock mäßig vorhanden Zimmer jedoch schon älter und sehr hellhörig :-( Wir haben über ebay einen Gutschein ersteigert und Zimmer und Übernachtung sehr sehr günstig erstanden. Für den Preis von 7,50 Euro pro Person und Übernachtung wäre es unfair, das Zimmer deshalb schlecht zu bewerten! Daher TOP Preis-Leisuntsferhältnis!

• Das Restaruant war spitze! Vor allem der Fisch hat sehr sehr gut geschmeckt! für 14,90 Euro konnte man Halbpension dazu buchen, für 22,90 Euro die deluxe Version (die wir uns 2x genehmigt haben --> spitze!!) Restaurant war sauber, Personal sehr nett!!! Absolut empfehlenswert

• sehr freundliches Peronal! Zimmer waren sauber gereinigt.

• Gut
  • Wir haben erst kurzfristig nach einem Zimmer mit Moselblick gefragt, da waren alle leider schon ausgebucht. Cochem ist ca. 3-4 Kilometer entfernt.

Dauer:3-5 Tage im März 2014
    Vorname:Michael