Kalle (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Noch Potential nach oben

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel hatte nach Umbau seit zwei Wochen wieder geöffnet. Aus diesem Grund sah man über versch. Dinge hinweg, z.B. Pool und Ruheraum noch nicht geöffnet, manche Massagen noch nicht buchbar, keine Badeschuhe vorhanden, keine Bilder an den Fluren aufgehängt, Flächen rund um´s Haus noch nicht angelegt usw. Dafür kam man uns auch mit einem Rabatt bei der Bezahlung entgegen. Das Hotel wird als Familienbetrieb geführt und die einzelnen Mitglieder kamen freundlich rüber. Schade fanden wir es, dass trotz zweimaliger Erinnerung in unserem Zimmer die Kleiderbügel fehlten und ein Licht oberhalb der Minibar die ganze Nacht durchleuchtete. Wir haben dies dann mit unseren Taschen versucht zu verdunkeln. Die Anfahrt ist im letzten Drittel sehr eng und kurvenreich. Ist man dann aber angekommen, hat man einen fantastischen Blick auf den Bodensee, der einem zu Füßen liegt. Leider hatten wir ein Zimmer, das lediglich den Blick auf einen Wald zuließ. Das Frühstücksbuffet war in manchen Bereichen etwas enttäuschend. Zwar gab es lecker Brot und Brötchen, auch ausreichend versch. Ceralien, aber die für die österreichische Küche bekannten Süßspeisen waren sehr dürftig. Lediglich zwei Sorten Blätterteig mit Füllung waren im Angebot. Kein Zopf, kein Kuchen usw. Auch die leckeren silofreien Vorarlberger Käsesorten waren dürftig. Man hat sehr dünne Scheiben Käse vorgefunden, die leider von der zu kalten Kühlung darunter fast hart waren - Vorschlag: ganze Käselaibe zum Selber schneiden anbieten. Die Architektur des Hauses ist gelungen und entspricht dem heutigen Zeitgeist. Bei bestimmten Details wundert man sich jedoch über den Planer. Da steht dem Gast eine gemütliche Bibliothek zum Verweilen zur Verfügung - links und rechts sind die Wände jedoch ein Stück weit offen, sodass man die Gespräche der Köche und Küchengeräte wie Mixer hautnah miterlebt und auf der anderen Seite das Geklimper der Gäste im Speiseraum. Das wiederholt sich auf den Zimmern. Das WC ist in einer Art Box aus Milchglas vom Bad separiert, jedoch auch hier die Wand ein Stück weit offen, sodass entstehende Geräusche und Gerüche in das Bad und von dort in das offene Schlafzimmer gelangen. Auch ist dieses WC sehr klein bemessen. Große od. schwergewichtige Menschen haben hier sicher ihre Mühe. Alles in allem kann aus diesem Haus was besonderes werden, wenn die Philosophie ganzheitlich umgesetzt wird.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2014