Sehr schöne, ruhig gelegene Frühstückspension. Super freundliches Personal. Wunderbares, reichhaltiges Schlemmer-Frühstück. Zum Weiterempfehlen! Preis-Leistung-Verhältnis fanden wir super gut! Wir waren 9 Nächte dort und fühlten uns vom ersten tag wohl und willkommen.
Sauber und zweckmäßig eingerichtet, Balkon ist groß aber leider ungeschützt (unbeschattet), so dass es durch die Hitze dieses Jahres zu heiß im Zimmer wurde. Es gibt einen Wasserkocher und Tassen sogar eine Flasche Begrüßungs-Wasser steht bereit. Alles hat funktioniert, es gab genügend Ablagemöglichkeiten. Alles hat funktioniert und die Betten/Matratzen waren super! Wir haben hervorragend geschlafen.
Die Pension bietet nur Frühstück aber das war sehr sehr lecker. Eine riesige Auswahl an Wurst und Käse, frische Produkte und eine sehr gute schmackhafte Qualität . Durch die Corona-Krise gab es 3 Frühstückszeiten, man durfte sich mit Mundschutz und Abstand an dem leckeren Büffet selbst bedienen, man musste aber das benutze Besteck direkt danach wieder in einen separaten Korb ablegen. Die Gäste-Bar war geschlossen, aber es gab einen Kühlschrank mit Flaschen-Getränke zum kaufen und auch einen Kühlschrank für die Gäste.
Das Personal war sehr freundlich, trotz Corona waren alle darauf bedacht, dass sich die Gäste rundum wohlgefühlt haben. Es wurde immer wieder desinfiziert und es gab die typischen AHA-Regeln, an die sich alle gehalten haben. Schneller Check in und sehr einfacher Check out
Ruhig gelegen am Rande von Carolinensiel. Zu Fuß ist man in 20 Minuten am Strand und in 10 Minuten in der Ortsmitte und am kleinen Hafen. Die Cliner Quelle, der kleine Kurpark und die Harle sind gleich nebenan. Parkplatz-Möglichkeiten am Haus vorhanden. Nebenan sind Felder und ein Campingplatz. Draußen gibt es viele Abstellmöglichkeiten für Fahrräder.
Im Untergeschoss gab es einen Wellness-Bereich. durch Corona waren Sauna, Dampfbad und Ruheraum leider geschlossen, lediglich der kleine Pool mit Massagedüsen und einer Gegenstromanlage zum Schwimmen war geöffnet. Eine sehr angenehme Atmosphäre. Es durfte sich immer nur eine Person oder ein Haushalt in dem Pool aufhalten. Alles war sehr sauber und modern eingerichtet. Die Hygienevorschriften wurden penibelst eingehalten.
Dauer: | 1 Woche im August 2020 |
Vorname: | Bettina |