Kleines Garni Hotel in direkter Nähe zur Altstadt Mülheim an der Ruhr sehr schön renoviertes wunderschönes Haus, freundlichem Personal und sehr großen Zimmern, die sehr wohnlich eingerichtet sind. Moderner Fernseher, gute Betten. Das Badezimmer ist klein hat aber Badewanne und Dusche, was ich sehr liebe und reicht völlig aus W-lan ist kostenlos, mit Handy gibts keine Probleme, das Preisleistungsverhältnis ist absolut in Ordnung, zumal es in Mülheim wirklich wenig ansprechende Hotels gibt und die Preise oft in keinem Verhältnis zur Leistung stehen. Wir sind begeistert
das Zimmer lag zwar zur Strassenseite, hat aber Schallschutzfenster, große Fenster und hohe Decke, wohlicher PVC in Parkettoptik eine gemütliche Ledercouch und ein Glastisch, Stilmöbel und gemütliche Farben. Das Haus wirkt frisch renoviert und ist stilvoll gestaltet. Wir werden es weiterempfehlen und auch selbst wiederkommen
das Hotel bietet nur Frühstück, das aber hervorragend, auf Wünsche wird nett eingegangen, das Buffett wird laufend aufgefüllt bis zur letzten Minute und zwar vollständig und ohne dass man etwas erfragen muss. Das Buffett ist üppig, bietet auch Obst und frisches Gemüse. Es gibt absolut nichts zu bemängeln und wir sind beruflich sehr viel in Hotels. Ich muß sagen, dass es eines der besten Hotels ist, in denen ich je war.
Das Personal ist sehr freundlich, auch das Zimmerpersonal ist sehr kompetent und nett, der Reinigungsservice absolut in Ordnung und sauber. Die Zimmer und das Bad sind sehr gepflegt, Schäden werden schnell behoben. Im Frühstücksraum schöne Aussicht in den Garten, es lieben Zeitungen aus und Bücher, die man sich ausleihen kann.
100 m von der Strassenbahnhaltestelle entfernt, eine Station zum Bahnhof und zur Stadtmitte, Einkaufsmöglichkeiten im Forum und der sehr nahen Altstadt. Jede Menge Restaurants fußläufig zu erreichen. Das Haus liegt an einer viel befahrenen Strasse und gegenüber einer Klinik, Schallschutzfenster halten den Lärm ab, bei offenen Fenstern ist schon ein bißchen laut, auch weil immer mal wieder der Krankenwagen mit Sirene vorbeifährt. Nachts ist es aber nicht störend die Lage und das Haus machen das locker wett.
- Geschäftsreise
Dauer: | 1 Woche im November 2011 |