Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2025
Angenehmes Hotel mit freundlicher Atmosphäre
Gutes Hotel für einen kurzen Aufenthalt. Wir selber waren immer zwischen 2-4 Nächte vor Ort und würden immer wieder kommen. Großes Plus: es sind Hunde erlaubt.
Michael(56-60)Deutschland
2.075 Bewertungen
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2023
alles super, etwas Verkehr in der Nacht gehört
Das Hotel war recht zentral und hatte durchaus etwas Geräuschpegel in der Nacht durch die Hauptstrasse. Was nett war ist der eigenen Garten und das war schön anzuschauen. Mein Zimmer war geräumig und groß , Top Sauber. Sehr nettes Personal, Frühstück unfangreich und klasse. WLAN und Parken völlig problemlos. Gute Wahl.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Für Kurzaufenthalt gerne wieder
Gutes, gepflegtes Stadthotel , ruhige Zimmer, zentrumsnah, z.Z. Tischservice (coronabedingt), fahrradfreundliche Unterkunft

Konrad(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Gut Bürgerlich mit Altstadtnähe.
Innenstadtlage mit guter Anbindung zur Fußgängerzone und Altstadt. Sehr schöne Altstadt mit guter Gastronomie und gemütlicher Atmosphäre.
Kurt(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Weiterzuempfehle
Die Unterkunft war radlerfreundlich und liegt sehr zentral in der Stadt.Das Hotel war für die Radler sehe gut zu erreichen .
Jochen(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Ist OK
Lage ist sehr zentral. Einige Restaurants in der Nähe. Vom Straßenlärm habe ich nichts mitbekommen. Hatte ein schönes Zimmer unterm Dach. War sehr groß. Gute Matratze. Bad und Toilette allerdings schon ziemlich alt. Parken vor dem Haus kostenlos. Frühstück war nicht gut. Wenig Auswahl. Insgesamt für 1 Nacht aber vollkommen ok. Würde hier wieder übernachten.
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Keine Empfehlung, gibt bessere Hotels in MH
Hotel in zentraler Lage in Mülheim. Sehr große Zimmer, in meinem Fall über 2 Stockwerke. Frühstück OK. Bar nicht empfehlenswert (SB, sowie Discounterprodukte). Gibt aktuell bessere Hotels in MH.
Wilhelm(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Ein gutes Hotel, aber nicht für einen längeren Auf
Hotel in zentraler Lage, entsprechend lauter Verkehrslärm. Gutes Frühstück, jedoch viel Trabbel im zu kleinen Frühstücksraum.
Egon(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Rustikales, gutes Übernachtungshotel.
Hotel Garni, Altes Hotel mit großen Räumen, sehr ruhiges Zimmer zum Garten raus, kein Fahrstuhl, das Frühstück war gut
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Für einen Kurzaufenthalt durchaus geeignet.
Das Hotel liegt an einer Hauptverkehrsstrasse. Wir hatten ein Zimmer zur Strasse, deshalb sehr laut. Im Hotel nur Frühstück. Das jedoch gut und reichhaltig.