Ein Wohlfühlhotel, das mit mit abwechsungsreichen Freizeitangeboten und gutem Essen zum Wiederkommen einlädt.
Moderne Zimmer mit guten Betten und einem schönen Ausblick vom Balkon - was will man mehr. Einzige kleine Kritik: die Beleuchtung im Zimmer ist nicht optimal gestaltet (zu dunkel)
Sehr umfangreiches Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen lässt. Buffet und Á la carte Restaurant konnten uns gleichermaßen überzeugen.
Wir hatten etwas zu feiern und haben einen liebevoll eingedeckten Tisch vorgefunden - toll! Besonders positiv ist uns außerdem der Service an der Rezeption aufgefallen.
Angenehm ruhige Lage inmitten von Feldern und Wäldern, die zu Wanderungen oder Ausritten einladen.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich ist schön gestaltet, an einem verregneten Winterwochenende allerdings auch sehr voll, was der entspannten Atmosphäre leider etwas abträglich ist. Bei einem ersten Besuch im Sommer hatten wir wunderbares Wetter und konnten den großen Außen-/Gartenbereich inklusive des tollen Pools nutzen - das war wirklich traumhaft. Der Fitnessraum ist mit neuen Geräten ausgestattet und sehr angenehm gestaltet. Schön, auch die zahlreichen weiteren Sportangebote (Yogastunde war sehr gut). Darüber hinaus kann man ja auch noch reiten ...
| Infos zur Reise | |
|---|---|