Claudia (56-60)
Alleinreisend • Oktober 2022 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage in der Natur

Sehr schöne ruhige Lage, genau das Richtige wenn abschalten und den Alltag hinter sich lassen will. Die angebotenen Wellnessbehandlungen sind so wohltuend, und es findet sich für Jeden was. Schwimmen, Sauna, Yogakurse alles und Wunder zu entspannen. Ich habe mich rundum wohl gefühlt. Gutes Essen und gutes Personal, was will man mehr?!

• Ich hatte ein Einzelzimmer mit Bad (Dusche u. WC), großes Bett und Balkon. Geschlafen habe ich wirklich gut.

• Jeden Morgen ein tolles Frühstücksbuffet, da ist auf jeden Fall für Jeden was dabei. Abends gab es sehr leckere 4-Gänge-Menüs in angenehmer Atmosphäre.

• Es wurde sich freundlich um jedes Anligen gekümmert.

• Ich brauchte nur 1,5 Stunden, was meine Entscheidung einfach machte, da ich nach einer Auszeit nicht ewig fahren wollte. Ausflugsziele war jetzt nichts für mich aber ich weiß das es ein paar Ausflugsziele in der näheren Umgebung gibt.

• Wellness
    • Sport

Reiten, Wandern, Schwimmen, Sauna, Nordic Walking, Rad fahren. Was sonst noch geht, Bitte selbst informieren. Nordic Walking Stöcke und Mountainbikes kann man vor leihen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend