- ... die Außenansicht des Hotels ist nicht unbedingt einladend. Seit den 60er Jahren ist die Außenfassade scheinbar nicht modernisiert worden. - zum Hotel gehört ein gebührenpflichtiger Parkplatz der von Kameras überwacht wird. - das Hotel hat ca. 200 Zimmer die auf 5 Etagen verteilt sind. - erster Eindruck des Hotels, scheinbar sauber. - Frühstück ist im Zimmerpreis inbegriffen, Halbpension kann für ca. 20€ pro Nacht zugebucht werden. - Da dieses Hotel als Tagungs- und Eventhotel wirbt, waren dort viele Geschäftsleute, aber auch Eltern mit ihren Kindern waren dort anzutreffen.
- angemessene Zimmergröße - kein Balkon - die Ausstattung war aufeinander abgestimmt. - das Zimmer verfügte über TV, DSL, Pay TV, Minibar und Telefon. - ein Gerät zum Hosebügeln war auch vorhanden. - Zimmer waren scheinbar sauber, im Bad ließ sich noch das ein oder andere Haar vom Vorgänger finden. Zudem befand sich unter dem Waschbecken Staub/Schmutz. - der Kosmetikspiegel, sowie der Duschkopf saßen sehr locker und mußten bei Benutzung festgedreht werden.
- es gab verschiedene Restaurants und Bars im Hotel. Die Aufteilung der Restaurant war sehr verwirrend, da keine klare Trennung der einzelnen Bereiche erkennbar war. - Die Restaurants waren geschmacklos eingerichtet. Alles wirkte lieblos und billig. - Das Frühstücksbüffet war umfangreich und ansprechend. - Das Abendbüffet (Halbpension) bot kaum Auswahl und war wenig abwechslungsreich. Man konnte jeden Abend zwischen einer Fleisch und Fischsorte wählen. Jeden Abend gab es Reis und Bohnengemüse. Die Rosmarinkartoffelecken waren mit viel zu viel Rosmarin gewürzt und somit nicht genießbar. Außer dem Salatbüffet, welches umfangreich war, ließ uns das übrige Speiseangebot schnell den Appetit verlieren. - das A la carte Angebot kann von uns nicht beurteilt werden, da wir es nicht nutzen konnten. Für gebuchte Halbpension gilt scheinbar nur das Büffet. - Das Bier schmeckte abgestanden, und die Lust auf das Bier aus der Minibar verging uns mit dem abgelaufenem Haltbarkeitsdatum.
- unfreundliches Personal; Kellnerinnen mußten grundsätzlich für eine 2 Bestellung extra angesprochen werden, reagierten kaum von sich aus auf die Bedürfnisse der Gäste (wir wollten zum Beispiel eine 2. Tasse Kaffee bestellen und mehrere Kellnerinnen liefen an uns vorbei, ohne danach zu fragen, ob wir noch etwas bestellen möchten. Zu diesem Zeitpunkt waren nur fünf Tische besetzt). - die Wartezeit auf etwas Bestelltes dauerte sehr lange. - Wir hatten während unseres Aufenthaltes Halbpension dazu gebucht. Das Abendessen wurde während unseres Aufenthaltes jeden Abend in einem anderen Restaurant serviert. Viele Servicekräfte wußten oft nicht wo der für uns reservierte Tisch war. Häufig wurden wir von einer Servicekraft zur nächsten geschickt. - Der Service im Wellnessbereich war auch nicht optimaler. Eine Masseuse hat sich noch nicht mal vorgestellt und verabschiedet. Es wurde nur ein Masseur angetroffen, der den Service am Gast ernst genommen hat, freundlich war, sich vorstellte und auch im Anschluss noch Tipps für den weiteren Umgang mit dem Rücken hatte. - Kinder konnten in der Villa Kunterbunt von ausgebildeten Erzieher/Innen betreut werden. - Beschwerden wurden an der Rezeption entgegengenommen, mit dem Hinweis, dass sich schnellst möglichst darum gekümmert wird. - das Personal an der Rezeption im Hotel, sowie im Wellnessbereich war freundlich und hilfsbereit.
- das Hotel liegt unmittelbar an einer Autobahnabfahrt und ist somit gut erreichbar. - Die Göttinger Innenstadt ist mit dem PKW in ca. 10 Minuten erreichbar, wo sich neben üblichen Geschäften auch ein großes Spaßbad befindet. - In der Nähe des Hotels befindet sich ein Kaufpark, der ca. 5 Gehminuten entfernt ist. Dort gibt es neben einigen Fastfood Anbietern, auch mehrere Supermärkte, sowie Bekleidungsgeschäfte, einen Baumarkt, einen Elektronikgroßhandel, eine Buchhandlung und eine Tankstelle. - Die Göttinger Innenstadt und der Kaufpark waren die einzigen Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe des Hotels.
- Wellness
- Sport
- am gesamten Wellnessbereich gab es nichts auszusetzen. Er wurde vor kurzem erst erneuert und bot neben verschiedenen Massageangeboten, dem umfangreichen Saunapark, einem Pool, einem Fitnessbereich auch die Möglichkeit verschiede Kursangebote, zum Beispiel Yoga, wahrzunehmen. - Der Pool, die Sauna und der Fitnessbereich konnten unentgeltlich genutzt werden. Andere Leistungen konnten gegen Gebühr in Anspruch genommen werden.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |