Katharina (36-40)
Verreist als Familie • August 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Weiterzuempfehlen

Das Hotel ist äußerlich zwar etwas in die Jahre gekommen, aber unsere Hauptgründe für die Buchung waren Lage an der Autobahn, Frühstücksbuffet und Schwimmbad. Ich war dort schon sehr oft beruflich in der Vergangenheit und jetzt mal,am Wochenende mit den Kindern auf Durchreise und war überrascht, dass es sehr familienfreundlich ist.

• Obwohl wir kein Zustellbett bestellt hatten, da die Kinder im Elternbett schlafen, war eines vorhanden, was ich sehr gut fand. Die Zimmer sind sehr sauber, Wasser stand bereit, ein Tablet mit FAQs etc.

• Grosse Portionen beim a la carte Restaurant, gute Auswahl, lecker Essen, vielfältig, wir haben es unter anderem wegen dem grossen Frühstücksbuffet gewählt, lässt keine Wünsche offen. Nettes Personal, hübsche Terasse.

• Das Personal war total zuvorkommend an Rezeption, im Restaurant beim Abendessen, beim Frühstück, im Schwimmbad. Alle gingen auch immer auf die Kinder ein, was Süsses, was zu malen am Tisch, freundliche Ansprache, ich bin sehr positiv überrascht wie familienfreundlich es ist, da ich es vorher nur beruflich kennen gelernt hatte.

• Für uns war es perfekt da an der A7 gelegen

Es gab kein Entertainment aber es gibt Fitnessangebote, Schwimmbad, Spa, Sauna.

Dauer:1-3 Tage im August 2025
    Vorname:Katharina