- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
mein 1. Zimmer war furchtbar: das Bad hat nach Moder gestunken. Bei genauerem Hinschauen sah ich schnell das Übel: Schimmel an der Decke, in der Dusche und hinter der Tücherbox. Billigste Einrichtung. Es gab noch nicht mal in der Dusche eine Mischbatterie. Nur billige Seife aus der Flasche.Die Handtücher würde ich zuhause nur als Putzlappen benutzen. Die Matratze war serh alt und steinart und unter dem Bett hingen viele Fäden herunter. Das Zimmer war im 1. Stock. Wenn ich dan nicht gewusst hätte, wäre ich felsenfest davon überzeugt gewesen ich wäre im Keller untergebracht. Die Zimmer sind sehr hellhörig.Man hört die Dusche von nebenan und oben und selbts das Vibrieren eines Handy ist zu hören. An Schlaf war nicht zu denken. Morgens bin ich verquollenen Augen aufgewacht (Der Teppich ist halt schon in die Jahre gekommen). Das 2. Zimmer war um Klassen besser, allerdings auch um die Häfte kleiner. Dieses war relativ neu. Schönes Bad, der Vergrößerungsspiegel vergrößert allerdings leider nicht wirklich. Es gab keine Seife, war alle und wurde auch nicht aufgefüllt. Fernseher hier neu: Flachbildschirm, im anderen Zimmer alt. Frühstück war gut. Alles Buffets waren katastrophal. Tagungsbewertung okay. Leider schmeckte aber der Kaffee nicht. Parkplätze überfüllt. man muss serh weit laufen vom Parklatz und auch zu den Zimmern. Nie wieder.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSchlecht