Recht großes , weitläufiges Hotel. Große, helle, freundliche Eingangshalle, Wege zu Restaurants etc. durch Wegweiser super ausgeschildert. Alles sehr schön und sauber. Das Frühstück war absolut super und da fehlte wirklich nichts. Es gab sogar gebratenen Tofu, laktosefreie Milch, Sojayoghurt etc. Eier wurden nach Wunsch frisch zubereitet, tolle Obsauswahl. Auch hier nichts " aus der Dose", sondern alles frisches Obst. Zudem Sekt, Kuchen, Fruchtsäften, Molke..... Hier gibt es rein gar nichts zu verbessern. Das Publikum war gut gemischt. Aber auffällig war, dass es sich bei einem Großteil um junge, sportliche Gäste handelte. Preis-Leistungsverhältnis ist absolut super. Es gibt soviel Wellness-Sport-Angebote, dass wir gar nicht alles geschafft haben, was wir machen wollten. Ein Tophotel für gesundheitsbewusste Sportler und Wellness-Fans. Und nochmal: Das Frühstück ist perfekt!
Die Zimmer sind nicht zu klein, sauber und gut ausgestattet mit Sitzgelegenheiten, FlachbildTV, W-Lan und Föhn. MInibar ist auch vorhanden. Unsere waren von der Austattung nicht so modern ,aber das war in Ordnung. Wer es moderner mag kann wohl extra Zimmer buchen.
Es gab mehrere Bars und Restaurants. Wir haben die Sportsbar genutzt und dort Fußball geschaut. Hier gab es eine Raucherbar und eine Nichtraucherbar. Fernseher waren super, die Nichtraucherbar etwas provisorisch und altmodisch eingerichtet. Fürs Fuba gucken aber absolut ok. Gegessen haben wir in der Saunabar. Essen war gut und vom Preis okay. Es gab sowohl deftiges als auch Essen für ernährungsbewusste Menschen (Müsli, Salat, Quark, Shakes....).
Freundliches zuvorkommendes Personal. Super:Late-Check-Out bis 16 Uhr und bereitgestellte Saunatücher und Bademäntel.
Das Hotel liegt etwas am Rande von Göttingen. Autobahn und Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. DAs Hotel zwar am Rande eines Industriegebietes, aber trotzdem sind Naherholungsmöglickeiten in Form von Waldwegen/Spaziermöglichkeiten vorhanden.
- Wellness
- Sport
DAs Sportangebot ist vom Feinsten. Hotelgäste können das Fitnessstudio im Haus benutzen, welches keine Wünsche offen lässt. Es handelt sich hier wohl auch um ein öffentliches Studio. Gute moderne Geräte, viele Kurse. Auch super: für Läufer lagen Flyer bereit, die verschiede Laufstrecken um das Hotel herum auswiesen. Es handelte sich auch um schöne Strecken durch die angrenzenden Wald und Wiesen. Der Pool ist ok. Für richtige Schwimmer, die Bahnen ziehen wollen, etwas klein. Der Wellbessbereich ist ebenfalls top. Auch hier anscheinend eine auch öffentlich genutzte Therme. Top in Schuss, schöne große Saunen u.a. mit echtem Kamin, Vogelzwitschern etc. Mindestens stündlich Aufgüsse. Viele Ruhebreiche, ein schöner Außen-SAuna-Pool. Nur das Reservieren der Liegen ist hier nervig. Hier könnte das Personal mehr kontrollieren.
| Infos zur Reise | |
|---|---|